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Vacío al a parrilla

En aproximadamente una hora tenés un vacío de un kilo y medio para tres personas.

Plato Salad
Cocina Argentina
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 1 hora
Tiempo total 1 hora 5 minutos
Raciones 3 personas
Calorías 720 kcal
Autor hacerasado

Ingredientes

  • 1,5 kg Vacío
  • 1 cda sal gruesa

Elaboración paso a paso

  1. Encendemos el fuego y una vez que las brasas estén bien encendidas desparramamos una buena capa de carbón por debajo de la parrilla, calculando el espacio que ocupará el vacío.

  2. Ponemos nuestro vacío con el cuero hacia abajo y le agregamos sal por encima. Dejamos en esta posición entre 30 y 40 minutos

  3. Damos vuelta con una pinza (para no pinchar y que pierda sus jugos) y cocinamos durante otros 20/25 minutos.

  4. Una vez pasado el tiempo retiramos, cortamos en fetas de 2 a 3 centímetros de ancho y servimos.