Imprimir
choripan mariposa receta

Choripán

El choripan es una comida típica Argentina, que consiste de pan con chorizo asado a la parrilla y chimichurri. Existen variantes con vacío o morcilla llamadas vacipán o morcipán, respectivamente.

Plato Salad
Cocina Argentina
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 35 minutos
Tiempo total 40 minutos
Raciones 4 Chorizos
Calorías 770 kcal
Autor hacerasado

Ingredientes

  • 4 unidades chorizos

Elaboración paso a paso

  1. Prepare un buen fuego y coloque los chorizos sobre la parrilla caliente hasta que estén completamente cocidos y doraditos. 

  2. Corte el pan por la mitad y póngalos en la parrilla, con la parte interior hacia abajo, para que se calienten y se doren ligeramente.

  3. Coloque una cucharada o más de salsa chimichurri en el pan y agregue el chorizo. Cubra con salsa chimichurri adicional.

  4. Servir uno por comensal.