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pescado a la parrilla

Corvina a la parrilla receta

Plato Salad
Cocina Mediterranean
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Tiempo total 45 minutos
Raciones 2
Autor hacerasado

Ingredientes

  • 1,3 Kg Corvina
  • 200 gr manteca
  • 5 unidades limón
  • 2 dientes ajo
  • 1 cda Sal
  • 1 cda pimienta
  • 1 cda laurel molido
  • 1 cda orégano

Elaboración paso a paso

  1. Abrir la corvina por el lomo (no por la panza). Limpiarla y lavarla. 

  2. Ponerla sobre la parrilla, con fuego suave, del lado de las escamas.

  3. Aparte derretir manteca y agregarle el jugo de 5 limones, ajo picado y condimentar. Con esta salsa pincelar la corvina mientras se va cocinando.

  4. En esta oportunidad no vamos a dar vuelta el pescado, ni bien se separe la piel ya carne ya estará lista.