Bife de chorizo con huevo
Para arrancar, como siempre cuando comenzamos una cocción a la parrilla, debemos limpiarla bien y hacer un buen fuego, con la cantidad necesaria que nos provea de fuego para toda la cocción.
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Como todas las preparaciones de carnes rojas, pueden servirse acompañadas de ensaladas verdes o mixtas, papas al horno o fritas, o con papas a la catalana. Acompañar la carne con Chimichurri (¿Cómo hacer chimichurri?).

▷ Bifes de chorizo con huevo
Una opción ideal para hacer a la parrilla o a la plancha
Ingredientes
Bifes de chorizo: 4 unidades de 400 gramos cada uno
- Sal entrefina
- Huevos:4
Elaboración paso a paso
Retirar los bifes de la heladera con 30 minutos de antelación a la preparación de la receta.
Como siempre explicamos, arrancamos limpiando nuestra parrilla (en este artículo te enseñamos a limpiar parrilla) y luego encendemos un buen fuego (en este artículo te mostramos como hacer el fuego para el asado)
- Salar por ambos lados
- Asar los bifes con abundante brasa, sobre la parrilla caliente
- Dar vuelta y dejar hasta terminar la cocción
- Cascar los huevos y volcarlos en pequeños recipientes
- A mitad de cocción colocar un aro metálico sobre cada bife y volcar un huevo dentro de cada aro
- retirar los aros. para facilitar esto, pasar previamente un cuchillo por el contorno, para despegar el huevo del recipiente
- Salar los huevos cocidos y, retirarlos, junto con los bifes de la parrilla. Para servir, acompañar con salsa chimichurri
a disfrutar!