Bife de chorizo con huevo
Portada » Recetas »
Para arrancar, como siempre cuando comenzamos una cocción a la parrilla, debemos limpiarla bien y hacer un buen fuego, con la cantidad necesaria que nos provea de fuego para toda la cocción.
Te puede interesar también pernil de cerdo a la parrilla
Te puede interesar también riñones a la provenzal
Como todas las preparaciones de carnes rojas, pueden servirse acompañadas de ensaladas verdes o mixtas, papas al horno o fritas, o con papas a la catalana. Acompañar la carne con Chimichurri (¿Cómo hacer chimichurri?).

▷ Bifes de chorizo con huevo
Una opción ideal para hacer a la parrilla o a la plancha
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 35 minutos
Tiempo total 15 minutos
Raciones 4 personas
Calorías 450 kcal
Ingredientes
Bifes de chorizo: 4 unidades de 400 gramos cada uno
- Sal entrefina
- Huevos:4
Elaboración paso a paso
Retirar los bifes de la heladera con 30 minutos de antelación a la preparación de la receta.
- Salar por ambos lados
- Asar los bifes con abundante brasa, sobre la parrilla caliente
- Dar vuelta y dejar hasta terminar la cocción
- Cascar los huevos y volcarlos en pequeños recipientes
- A mitad de cocción colocar un aro metálico sobre cada bife y volcar un huevo dentro de cada aro
- retirar los aros. para facilitar esto, pasar previamente un cuchillo por el contorno, para despegar el huevo del recipiente
- Salar los huevos cocidos y, retirarlos, junto con los bifes de la parrilla. Para servir, acompañar con salsa chimichurri
a disfrutar!