Bife de chorizo con huevo

Portada » Bife de chorizo con huevo

Para arrancar, como siempre cuando comenzamos una cocción a la parrilla, debemos limpiarla bien y hacer un buen fuego, con la cantidad necesaria que nos provea de fuego para toda la cocción.

Te puede interesar también pernil de cerdo a la parrilla

Te puede interesar también riñones a la provenzal

Como todas las preparaciones de carnes rojas, pueden servirse acompañadas de ensaladas verdes o mixtas, papas al horno o fritas, o con papas a la catalana. Acompañar la carne con Chimichurri (¿Cómo hacer chimichurri?).

bife de chorizo con huevo
5 de 1 voto
Imprimir

▷ Bifes de chorizo con huevo

Una opción ideal para hacer a la parrilla o a la plancha

Plato Salad
Cocina Argentina
Keyword parrilla argentina
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 35 minutos
Tiempo total 15 minutos
Raciones 4 personas
Calorías 450 kcal
Autor hacerasado

Ingredientes

Bifes de chorizo: 4 unidades de 400 gramos cada uno

  • Sal entrefina
  • Huevos:4

Elaboración paso a paso

  1. Retirar los bifes de la heladera con 30 minutos de antelación a la preparación de la receta.

  2. Como siempre explicamos, arrancamos limpiando nuestra parrilla (en este artículo te enseñamos a limpiar parrilla) y luego encendemos un buen fuego (en este artículo te mostramos como hacer el fuego para el asado)

  3. Salar por ambos lados
  4. Asar los bifes con abundante brasa, sobre la parrilla caliente
  5. Dar vuelta y dejar hasta terminar la cocción
  6. Cascar los huevos y volcarlos en pequeños recipientes
  7. A mitad de cocción colocar un aro metálico sobre cada bife y volcar un huevo dentro de cada aro
  8. retirar los aros. para facilitar esto, pasar previamente un cuchillo por el contorno, para despegar el huevo del recipiente
  9. Salar los huevos cocidos y, retirarlos, junto con los bifes de la parrilla. Para servir, acompañar con salsa chimichurri

Recipe Video