Ensalada de tomate

Si decimos ensalada de tomates pareciera que la receta va a ser de lo más sosa, tomates, aceite, sal y a lo sumo un orégano por encima. Hoy acercamos una variante con un par de ingredientes más que nos sacarán de la típica.

Para esta preparación, super refrescante que encima aprovecha todos los sabores exquisitos de la mesa argentina, le vamos a incorporar aceitunas y cebollas, dos productos que no pasan desapercibidos en la mesa. Esta ensalada es ideal para acompañar una carne de ternera bien cocida.

Ensalada de tomate (RECETA)

Plato ensalada
Cocina Argentina
Keyword tomate
Tiempo de preparación 10 minutos
Raciones 4 personas
Calorías 65 kcal
Autor hacerasado

Ingredientes

  • 1 kg tomates
  • un puñado de aceitunas negras
  • 2 cebollas (moradas en lo posible)
  • -aceite de oliva
  • orégano y comino
  • sal marina

Elaboración paso a paso

  1. Lavar y cortar los tomates, añadir las cebollas cortadas finamente, y las aceitunas.
  2. Se sirve con una salsa a base de aceite de oliva, sal, comino y un poco de orégano, mezclado aparte.

Recipe Video

Si no te querés perder ninguna de las recetas de Hacer Asado, podés seguirnos también en nuestra Página en la red social Facebook o suscribite de forma gratuita de nuestro newsletter👇.