Ensalada de rabanitos y lechuga

Portada » Ensalada para asado » Ensalada de rabanitos y lechuga

Para salir un poco de las ensaladas comunes de lechuga y tomate o zanahoria y huevo, hay variantes que podemos incorporar para acompañar nuestras carnes y la ensalada de rabanitos y lechuga es una opción más que valedera.

La ensalada con rábano y lechuga son dos ingredientes que podemos conseguir en cualquier verdulería y le damos otra variante a nuestros comensales.

Acompañados con aceite, jugo de limón y perejil picado bien fresco tenemos una receta sencilla y fresca para casi cualquier carne

ensalada con rabanitos y lechuga
5 de 1 voto
Imprimir

Ensalada de rabanitos y lechuga (RECETA)

Plato ensalada
Cocina americana
Keyword rabanitos
Tiempo de preparación 15 minutos
Raciones 4 personas
Calorías 115 kcal
Autor hacerasado

Ingredientes

  • 1 lechuga
  • 1 manojo de rábanos
  • aceite neutro y aceite de oliva
  • jugo de limón
  • perejil picado
  • sal marina

Elaboración paso a paso

  1. Lavar detenidamente la lechuga, separando las hojas del tranco.
  2. Aliñarla con el jugo de un limón, en el que disuelve la sal. Se añade el perejil picado y aceite y listo para servir.

Recipe Video