Ensalada de rabanitos y lechuga
Portada » Ensalada para asado »
Para salir un poco de las ensaladas comunes de lechuga y tomate o zanahoria y huevo, hay variantes que podemos incorporar para acompañar nuestras carnes y la ensalada de rabanitos y lechuga es una opción más que valedera.
La ensalada con rábano y lechuga son dos ingredientes que podemos conseguir en cualquier verdulería y le damos otra variante a nuestros comensales.
Acompañados con aceite, jugo de limón y perejil picado bien fresco tenemos una receta sencilla y fresca para casi cualquier carne
Ensalada de rabanitos y lechuga (RECETA)
Tiempo de preparación 15 minutos
Raciones 4 personas
Calorías 115 kcal
Ingredientes
- 1 lechuga
- 1 manojo de rábanos
- aceite neutro y aceite de oliva
- jugo de limón
- perejil picado
- sal marina
Elaboración paso a paso
- Lavar detenidamente la lechuga, separando las hojas del tranco.
Aliñarla con el jugo de un limón, en el que disuelve la sal. Se añade el perejil picado y aceite y listo para servir.
fresca y deliciosa!