¿Como hacer milanesa a la parrilla?

En esta ocasión te enseñaremos a preparar unas ricas milanesas de res a la parrilla. Para esta receta, es necesario que las piezas de carne sean cortes blandos y gruesos.

Es una receta muy sencilla de preparar, y con ingredientes que normalmente tenemos en casa. Se trata de una carne empanizada, cuyo resultado final tendrá una textura crujiente por fuera y delicadamente suave por dentro. Se sirve como plato principal y se acompaña generalmente con puré de patatas o una ensalada rústica.

Ingredientes

  • 500 grs de ojo de bife cortados en filetes
  • Perejil picadito
  • 4 dientes de ajo bien picaditos
  • 4 huevos
  • Pan rallado
  • Sal

Elaboración paso a paso

  • Primer paso encender la parrilla a fuego medio.
  • En un bowl, agregar los 4 huevos, el perejil, los 4 ajos picaditos y condimentar con la sal. Mezclamos bien todos los ingredientes.
  • A la piezas de ojo de bife, los colocamos en una tabla de madera y con la ayuda de un cuchillo le hacemos pequeños cortes, no muy profundos, para que penetren bien los jugos de la mezcla que hemos preparado con los huevos.
  • Luego, introducimos la carne en el bowl y la impregnamos bien en la mezcla por todos lados. La dejamos macerar por espacio de 30 minutos.
  • Transcurrido ese tiempo, pasamos los filetes por el pan rallado y los colocamos en la parrilla
  • El tiempo de asado serán de unos de 3 a 4 minutos por cada lado. Se notará la cocción cuando el pan se torne de un bello color dorado.