Morrón con huevo a la parrilla
Cuando ví esta receta en un libro de cocina me pareció ridículo. Para mi los morrones rellenos con huevo hechos a la parrilla es algo que todo el mundo conoce y hace, pero se ve que no. Es muy común en un asado, pero para los vegetarianos no esta nada mal como entrada o como plato de mediodía.
Ya hemos hecho morrones asados a la parrilla, pero en esta ocasión lo que tenemos es una variante, con huevos y cortados a la mitad. La verdad que se hace y mucho, aunque tiene sus detractores.
Morrones con huevo a la parrilla (RECETA)
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Raciones 4 personas
Calorías 160 kcal
Ingredientes
- 2 morrones rojos
- 4 huevos
- 4 fetas de queso cremoso
Elaboración paso a paso
- Lavo los morrones y corto al medio en forma longitudinal. Elimino las partes blancas y las semillas y relleno con el queso. Rompo un huevo sobre el queso y salpimento.
- Lo llevo a la parilla más o menos una hora, hasta que el huevo este cocido y el morrón se ablande.