Salsa de barbacoa casera

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A la hora de comer una rica parrilla de carne o de pollo asado, no hay nada mejor como acompañarla con una buena salsa que haga que nuestro paladar se deleite al probar dos exquisiteces juntas.

Esta salsa además mezcla lo mejor de dos continentes, ya que por sus raíces asiáticas se puede degustar un paladar complejo, pero aplicado a la cocina americana se degusta muy fácilmente entre los comensales más exigentes que buscan una aventura gastronómica llena de intensidad de sabor, olor y color más profunda como el que se experimenta con este tipo de salsa.

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Esta mezcla no es otra que la salsa de barbacoa, llamada así por ser utilizada principalmente en parrillas al aire libre comúnmente conocidas como barbacoas, es una salsa fácil de hacer y además es muy rica y diversa en sus distintas formas de prepararla, es por ello que a continuación veremos cómo podemos prepararla y cuáles son los ingredientes que necesitamos.

Para elaborar esta rica salsa necesitaremos unos ingredientes sencillos y que los podemos conseguir en nuestra casa.

salsa barbacoa argentina
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salsa de barbacoa casera

Plato Salad
Cocina American
Keyword salsa para carnes
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Raciones 8 porciones
Calorías 172 kcal
Autor hacerasado

Ingredientes

  • 1 salsa de tomate mediana
  • 2 cebollas pequeñas
  • Vinagre
  • Miel
  • Azúcar
  • Salsa perrins
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 vaso bebida cola
  • Salsa de soja
  • Fécula de maíz

Elaboración paso a paso

  1. Se pelan y pican las cebollas en cuadros pequeños y se reserva.
  2. Se pone a calentar el aceite de oliva.
  3. Se agregan las cebollas al aceite caliente, la salsa de tomate, el vinagre, la miel o azúcar, la salsa perrins y la sal, a medida que vayan hirviendo se le va agregando la coca cola, la fécula de maíz y la salsa de soja.
  4. Se mezclan todos los ingredientes a fuego lento hasta que la mezcla espese al gusto y se sirve como acompañante para distintos tipos de platillos.

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