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salsa criolla receta

Cómo se hace la salsa criolla

Fácil receta para hacer salsa criolla argentina

Plato Salad
Cocina Argentina, Uruguay
Keyword argentine sauce, salsa argentina, salsa criolla, salsa para carnes
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Raciones 10 porciones
Calorías 160 kcal
Autor hacerasado

Ingredientes

  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Morrón rojo chico
  • 1 Morrón verde chico
  • 1 Morrón amarillo chico
  • 1 Cebolla de verdeo
  • 1 Tomate perita
  • 1 tza Aceite oliva virgen extra
  • 1/2 tza Vinagre de manzana
  • 1 cda Sal, pimienta negra molida, comino y ají molido

Elaboración paso a paso

  1. Picar las cebollas y los morrones en brunoise

  2. A los tomates quitarles las semillas y cortarlo en brunoise también.

  3. Disolver la sal en vinagre y en un bowl incorporar los condimentos con el vinagre, agregar las verduras cortadas y encima rociar con el aceite. Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar dos horas como mínimo antes de consumir.

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