Imprimir
pollo a la parrilla

Pollo a la Parrilla

Receta práctica y sencilla para hacer pollo a la parrilla en poco tiempo.

Plato Salad
Cocina American
Keyword parrilla argentina, pollo
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 1 hora
Raciones 4 raciones
Calorías 270 kcal
Autor hacerasado

Ingredientes

4 raciones

  • 1 2 kg Pollo
  • 50 Gr Manteca
  • 3 cda Mostaza
  • 50 cm Jugo de Limón
  • Sal y Pimienta

Elaboración paso a paso

En una ollita ponemos la manteca, mostaza y el jugo de limón y lo llevamos al fuego hasta disolver bien. Salpimentamos y lo reservamos.

  1. Lavamos, retiramos los menudos y cortamos sobre la pechuga

  2. Hacemos presión sobre el pollo boca abajo para abrirlo. Salamos

  3. Colocamos sobre la parrilla limpia y caliente con la piel para arriba y a 25 cm sobre las brazas

  4. Pincelamos el pollo con la preparación de manteca, mostaza y limón

  5. Cocinamos durante 30 minutos y luego lo damos vuelta y volvemos a pincelar. Cocinamos por 35 minutos más

  6. Pincelamos cada 10 minutos aproximadamente

  7. Para asegurarnos de que está cocido por dentro pinchamos y debe salir jugo limpio y sin sangre

  8. Antes de servir lo trozamos en presas

Recipe Video

Notas de la Receta

Hoy hacemos el Mejor Pollo a la Parrilla acompañado de una Guarnición Deluxe. ¡Todos los secretos para que salga a la perfección y sorprendan a la familia el fin de semana!