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chivito al pan uruguayo

Chivito uruguayo

de la cocina uruguaya, para tenerlo listo en pocos minutos

Plato Salad
Cocina rioplatense
Keyword carne
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 5 minutos
Tiempo total 35 minutos
Raciones 4 personas
Calorías 390 kcal
Autor hacerasado

Ingredientes

2 tomates

  • Sal al gusto
  • hojas de lechuga
  • 4 panes de hamburguesa
  • Mayonesa al gusto
  • 4 cortes de carne delgados de Top Sirloin milanesa
  • 1 cucharada de aceite
  • 4 huevos
  • 4 rebanadas gruesas de queso mozarella
  • 4 rebanadas de jamón

Elaboración paso a paso

Ten preparado todos los ingredientes antes de empezar a hacer la carne

  1. Cortá el tomate en rodajas y salar. Lava la lechuga y secar.

  2. Corta el pan a la mitad y tuesta ligeramente. Cubre cada mitad con una fina capa de mayonesa.

  3. Sazona los cortes de carne con sal por ambos lados.
  4. En la parrilla, calienta los fierros y coloca la carne y cocina un minuto por lado. Retira a un plato y cubre para conservar el calor.

  5. Coloca en la mitad de la misma sartén los 4 huevos y el queso en la otra mitad. Cocina hasta que los huevos estén listos y el queso blando.
  6. Prepara el sándwich: pan, carne, rebanada de jamón, queso caliente, tomate, lechuga y huevo frito. Cubre con la otra mitad de pan y listo para comer

Recipe Video

Notas de la Receta

Plato tradicional del Uruguay, como entrada o plato principal. No podes dejar de probarlo