Como siempre explicamos, arrancamos limpiando nuestra parrilla (en este artículo te enseñamos como limpiar parrillas) y luego encendemos un buen fuego (en este artículo te mostramos como hacer fuego para asado en chulengo)
Para la masa, procesar 100 gr de las aceitunas y reservar
Disolver la levadura en agua tibia y reservar.
Formar una corona con la harina. En el centro, disponer las aceitunas, la levadura disuelta y el aceite de oliva, Echar la sal sobre la corona. Amasar. De ser necesario agregar agua o harina.
Estirar la masa sobre la mesada enharinada. Cubrir la masa con un lienzo y dejar que leude a temperatura ambiente de 30 a 40 minutos. Reservar.
Para la salsa de tomate. Escurrir los tomates perita en lata. Pasarlos a un bowl. Condimentarlos en crudo con sal, pimienta y orégano. Reservar
Llevar la masa a la parrilla, con piedra precalentada y a fuego medio, 5 minutos o hasta que se dore levemente.
Dar vuelta la masa y aplicar la salsa de tomate.
Para la cubierta: Colocar la cebolla morada, Luego disponer el queso muzzarella rallado, el queso feta, las aceitunas negras y los tomates hidratados. Cubrir con una fuente o bandeja para horno para lograr que el queso se funda
Continuar la cocción hasta dorar. Condimentar con pimienta recién molida. Rociar con aceite de oliva y espolvorear con perejil picado.
La parrilla debe estar caliente y con abundante braza, para que se dore rápidamente