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entraña de vaca plato terminado

ENTRAÑA a la parrilla

Del lado del cuerito durante unos 25 minutos y con otros 10 minutos a fuego moderado del otro lado 

Plato Salad
Cocina Argentina
Keyword parrilla argentina
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 40 minutos
Tiempo total 45 minutos
Raciones 2 Personas
Calorías 176 kcal

Ingredientes

  • 1 kg entraña
  • 1 cda sal fina

Elaboración paso a paso

  1. Se enciende el fuego hasta obtener una buena cantidad de brasa al rojo vivo. Distribuimos por la parrilla y esperamos que los fierritos estén bien calientes.

    cocinar con leña o carbón
  2. Ponemos la entraña con el cuerito del lado de abajo durante 25 minutos aproximadamente.

    que parte es la entraña
  3. Damos vuelta y dejamos otros 15 minutos.

    entraña de vaca plato terminado
  4. Servimos y emplatamos. Puede acompañarse con papas fritas provenzal

Recipe Video

Notas de la Receta

Una particularidad y es apta a cualquier gusto, la entraña puede cocinarse con el "cuerito", se le puede sacar, uno o ambos, y también otra opción es hacerle pequeños cortes para que no se deforme al cocinarse.