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zapallo relleno a la parrilla ingredientes

Zapallo relleno a la parrilla

Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 35 minutos
Raciones 4 personas
Calorías 167 kcal
Autor HacerAsado1

Ingredientes

  • 1 Calabaza grande
  • Aceite de oliva
  • 600 gr. Carne picada
  • 1 Chorizo blanqueado
  • 2 Huevos
  • 1 Berenjena
  • 1 Zapallito verde o calabacín
  • 100 gr. de Queso
  • 1 Cebolla mediana cortada en cubitos
  • 2 Cebollas de verdeo picaditas
  • 4 dientes de Ajo finamente picados
  • Perejil y tomillo picadito
  • Sal y Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  1. Lavar bien la calabaza para quitar todas las impurezas. La idea es que ésta haga la función de un bowl donde colocarás todos los ingredientes, por lo que hay que hacerle un corte en forma cónica que funja como tapa.
  2. Limpia el zapallo o calabaza por dentro. Recuerda que será consumida en su totalidad con el relleno. Para lograrlo, retira la nervaduras y las semillas.
  3. Luego, se le esparce sal, pimienta y aceite de oliva a la calabaza, incluyendo la tapa.
  4. En una sartén bien caliente con aceite de oliva, saltea la carne previamente salpimentada.
  5. Luego, vas añadiendo el resto de los ingredientes, las cebollas, los dientes de ajo, el zapallito, la berenjena y el chorizo.
  6. Añade sal y pimienta al gusto mientras vas revolviendo para que se integren todos los sabores. Enseguida, agrega el perejil, el tomillo y los 2 huevos.
  7. Al tener los ingredientes listos, espera a que baje un poco la temperatura de la mezcla y vuelcas  todo en el zapallo.
  8. Cubre la mezcla con el queso mozzarella y tápala con cuidado.
  9. Previamente, habrás preparado la parrilla, encendida a fuego medio.
  10. Coloca la Calabaza, y déjala por espacio de 1 hora aproximadamente.
  11. Transcurrido ese tiempo, puede chequear la cocción al pinchar la calabaza. Además de estar blanda, al retirar la tapa encontrarás el queso derretido. ¡Listo!, ya puedes servir.

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