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pan casero a la parrilla ingredientes

 Pan CASERO a la Parrilla (RECETA)

Plato parrilla
Cocina American
Keyword pan
Tiempo de preparación 35 minutos
Tiempo de cocción 6 minutos
Raciones 8 porciones
Calorías 250 kcal
Autor HacerAsado1

Ingredientes

  • 1 kg de harina leudante
  • 70 grs de grasa vacuna
  • Sal al gusto
  • Agua tibia
  • Aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  1. En una fuente grande, colocamos el kilo de harina leudante y los mezclamos con la sal.
  2. Para facilitar que la grasa se integre con el resto de los ingredientes, las cortamos en tirillas muy finas.
  3. Agregamos el agua tibia y vamos mezclando hasta unir todo, de manera que quede una masa totalmente homogénea.
  4. Luego, cubrimos la fuente con un pañito o papel film, y dejamos reposar la masa por espacio de 30 minutos.
  5. Mientras tanto, preparamos nuestra parrilla, limpiamos bien los hierros y los engrasamos con unas gotas de aceite de oliva.
  6. Ponemos braza por debajo de la parrilla, buscando que el fuego no sea muy fuerte.

  7. Transcurrido el tiempo de reposo de la masa, la sacamos de la fuente y la volvemos a amasar una o dos veces más.
  8. Hacemos la bolitas para el pan, y los estiramos a un grosor entre 0.5 a 1 cm.
  9. Colocamos los panes a la parrilla, y los dejamos cocinar unos 3 minutos por cada lado, o hasta que se doren.
  10. ¡Listo!, a servir.

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