Go Back
Imprimir
falda de ternera a la brasa

¿Como hacer falda a la parrilla? PASO A PASO

Plato asado
Cocina Argentina
Keyword falda
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 1 hora 35 minutos
Raciones 6 personas
Calorías 220 kcal
Autor HacerAsado1

Ingredientes

  • 3 kilos de falda de ternera
  • Orégano seco
  • Sal parrillera
  • Pimienta

Elaboración paso a paso

  1. El primer paso es tener lista la parrilla. Limpiar bien los hierros y encenderla a fuego medio. Para saber la temperatura exacta, solo hay que colocar la palma de la mano a 10 cm de la parrilla, si sentimos que nos quema a los 10 segundos, ya está lista para colocar el asado.
  2. El segundo paso es salpimentar la carne y esparcirle el orégano seco por toda la superficie.
  3. Luego, la colocamos en la parrilla con la piel hacia abajo por 1 hora.
  4. Transcurrido el tiempo, le damos vuelta y le dejamos asar por media hora más.

  5. Retiramos la pieza del fuego y procedemos a cortarla sobre una tabla de madera y ¡a la mesa!

Recipe Video