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colita de cuadril rellena

Colita de cuadril rellena

Colita de cuadril a la parrilla

Plato Salad
Cocina Argentina
Keyword carne, parrilla
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 45 minutos
Tiempo total 1 hora
Raciones 4 personas
Calorías 410 kcal
Autor hacerasado

Ingredientes

  • 1 kg carne colita de cuadril
  • 1/2 unidad morrón rojo en cubos chicos
  • 1 unidad cebolla grande en julianas finas
  • 1 diente ajo picado
  • 100 gr panceta en cubos
  • 20 gr perejil picado
  • 2 cda pan rallado
  • 2 cda queso rallado

Elaboración paso a paso

  1. Salpimentar la colita de cuadril. Realizar un corte por el centro formando un bolsillo.

  2. Dorar durante 10 minutos en una plancheta o sartén los cubos de panceta, el ajo, la cebolla y el morrón.

  3. Incorporar tomillo, perejil y apartar del fuego. Agregar el pan rallado y el queso.

  4. Dejar enfriar y rellenar la colita de cuadril cerrando la cavidad con palillos de cocina o hilo.

  5. Poner sobre la parrilla previamente caliente a fuego medio aproximadamente 45 minutos

Recipe Video

Notas de la Receta

Receta ideal para disfrutar entre amigos