Go Back
Imprimir
cómo hacer pizza a la parrilla facil

Pizza a la parrilla (masa)

Pasos sencillos para hacer una masa fácil de pizza para llevar a la parrilla.

Plato Salad
Cocina Argentina, Italian, Mediterranean
Keyword masa pizza, pizza, receta pizza
Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo de cocción 6 minutos
Tiempo total 46 minutos
Raciones 8 personas
Calorías 270 kcal
Autor hacerasado

Ingredientes

  • 1 kg harina
  • 50 gr levadura fresca
  • 2 cda sal
  • 3 cda aceita de oliva
  • 500 cc agua tibia

Elaboración paso a paso

  1. Poner en un bowl la harina y la sal.

  2. Activar la levadura en un vaso con un chorro de agua tibia. Luego agregar sobre la harina.

  3. Incorporar el aceite y de a poco el agua, según necesite la masa

  4. Amasar hasta que tenga una consistencia lisa, pero más dura que una pizza tradicional.

  5. Dejar leudar unos 15 minutos.

Recipe Video