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cerveza lomo a la parrilla

Lomo a la ceveza negra (RECETA)

Receta sencilla e ideal para hacer con amigos.

Plato Salad
Cocina American
Keyword cerveza, lomo
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 45 minutos
Tiempo total 1 hora
Raciones 4 personas
Calorías 410 kcal
Autor hacerasado

Ingredientes

  • 1 kg lomo vacuno
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 4 cucharadas de salsa inglesa
  • 3 dientes de ajo
  • 1 litro de cerveza negra
  • 1 cucharadita de comino molido no es obligatorio.
  • Sal y pimienta negra al gusto

Elaboración paso a paso

Coge un recipiente lo bastante hondo y vierte por encima orégano seco, comino molido, dientes de ajo pelados y picados, y la salsa inglesa.

  1. Mezcla todos los ingredientes y ve agregando la cerveza poco a poco.
  2. Tapa con papel transparente y deja reposar la carne por al menos dos horas para que tome el gusto de los ingredientes.
  3. Transcurridas las dos horas, coloca la carne a la parrilla (al término de tu preferencia).
  4. Puedes acompañar tu carne con las verduras de tu preferencia, sin embargo, la magia de esta receta está en lo deliciosa que quedará luego de que la cerveza sea absorbida y le dé un exquisito sabor a la carne. ¡Qué aproveche y acompaña tu comida con tu bebida favorita!

Recipe Video

Notas de la Receta

Una vez que tengas todos los ingredientes listos en tu cocina vamos a proceder paso a paso a hacer nuestra deliciosa carne a la cerveza, y mientras lo hacemos ¿por qué no aprovechas y acompañas la labor culinaria con una de ellas?