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Chinchulines a la Parrilla RECETA con Leche

Los chinchulines son deliciosas a la parrilla y puedes consumirlas solo con un poco de limón y sal.

Plato Lunch
Cocina Argentina
Keyword Chinchulines, Chinchurria
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 45 minutos
Tiempo total 1 hora 10 minutos
Raciones 4 personas
Calorías 220 kcal
Autor hacerasado

Ingredientes

  • 1 kg chinchulines
  • 500 ml de leche
  • Ralladura de dos limones
  • 2 unidades limones jugo
  • Sal y pimienta recién molida

Elaboración paso a paso

  1. Lavamos muy bien los chinchulines y le cortamos un poco del exceso de grasa. No eliminar demasiada grasa ya que esta ayudará a dorar los chinchulines.
  2. Cortamos los chinchulines de unos 10 centímetros de largo aproximados.
  3. Colocamos los chinchulines en una olla al fuego con la leche, y los dejamos hervir por espacio de unos 45 minutos.
  4. Pasado el tiempo, retiramos los chinchulines de la olla, los escurrimos un poco.
  5. Encendemos la parrilla (Más abajo te explicamos cómo encender el fuego para el asado)

  6. Luego, le añadimos un poco de aceite de oliva con la ayuda de una brocha y le rociamos un poco de zumo de limón y sal al gusto.
  7. Luego, llevamos los chinchulines a la parrilla y los dejamos cocinar aproximadamente por unos 10 a 15 minutos dependiendo del fuego.
  8. Los servimos con un poco de ralladura de limón, sal y pimienta negra recién molida.

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