Go Back
Imprimir
pastrami a la parrilla receta

¿Cómo hacer Pastrami a la Parrilla?

Plato parrilla
Cocina americana
Keyword pastrami
Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo de cocción 2 horas
Raciones 4 personas
Calorías 178 kcal
Autor hacerasado

Ingredientes

  • 1,5 kg de tapa de asado
  • 1 litro de vino blanco
  • 1 cucharada de pimentón ahumado
  • 1 cucharada de ají molido
  • 50 grs de pimienta en grano
  • 100 grs sal
  • 100 grs azúcar

Elaboración paso a paso

  1. En una fuente mediana o grande donde quepa en su totalidad el 1.5 kilo de tapa de asado, preparamos la salmuera.
  2. Mezclamos la pimienta en grano con la sal y el azúcar.
  3. Dentro de misma fuente, colocamos la tapa de asado y la bañamos con la salmuera, logrando que se impregne bien por todos lados.
  4. Cubrimos con papel film y la dejamos en la heladera por espacio de 24 horas.
  5. Luego, retiramos el papel film, y le añadimos el vino blanco.
  6. Condimentamos la carne con el ají molido y el pimentón ahumado.
  7. Colocamos la carne en la parrilla nuevamente en una fuente cubierta con papel film a fuego medio-alto y con suficientes brasas.
  8. La dejamos asar por espacio de 1 hora y 30 minutos, ó,  hasta que cumpla las 2 horas en las brasas.
  9. Una vez lista, la retiramos del fuego y esperamos que se enfríe a temperatura ambiente para proceder a cortarlas tipo fiambre.

Recipe Video