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Primeramente se preparara la marinada, esta se prepara en una taza plástica o bol con los siguientes ingredientes:
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El jugo de los 5 limones, 70 mililitros de aceite de oliva, 3 cucharadas de comino, 3 cucharadita de pimienta, 2 cucharaditas de sal, 3 cucharaditas de polvo de ajo, 1 cucharadita de orégano molido y 6 dientes de ajos pelados y picados en pequeños cuadritos.
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Luego de haber preparado la marinada con todos los ingredientes se la vas a agregar a la carne, y se deja reposar por un par de horas en el refrigerador, esto para que la carne adsorba todos los sabores de los diferentes ingredientes.
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Mientras se deja la carne marinar, limpia los puerros colócales aceite de oliva, comino, pimienta sal.
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Una vez ya hayas preparado la carne y los puerros, enciende el fuego (en este post te contamos las claves y trucos para hacerlo correctamente) y esparces el carbón debajo de la parrilla para que quede a fuego medio.
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Coloca la carne en la parrilla, junto con los puerros y se le deberá dar vuelta en varias ocasiones hasta que esté dorada por todos lados, luego deja reposar y ya estará lista para comer junto con los puerros y las paltas.