Primero, procesamos los 600 grs del pollo deshuesado para obtener la pasta para las hamburguesas.
Colocamos la pasta en un bowl y luego añadimos sal y pimienta al gusto.
Para aliñar la carne, agregamos los dientes de ajo, la cebolla de verdeo y el perejil bien picadito.
Unimos todos ingredientes con la pasta del pollo.
A la pasta condimentada, agregamos los 2 huevos y volvemos a mezclar.
Para conseguir la consistencia adecuada y poder armar nuestras hamburguesas, vamos agregando el pan rallado y vamos mezclando.
Para incrementar aún más la firmeza de la pasta, la podemos dejar en la heladera por media hora.
Mientras tanto, vamos preparando la parrilla, la limpiamos y para evitar que las hamburguesas se peguen a los hierros, los impregnamos con aceite.
Colocamos las hamburguesas de pollo en la parrilla por 15 minutos, y transcurrido el tiempo, le damos vuelta y dejamos asar la otra cara también por 15 minutos.
Cuando hayan alcanzado el tono dorado, las retiramos del fuego.