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										Para la guarnición pelar las batatas, trozarlas en tamaños parejos y envolverlas con papel de aluminio, sin cerrar. 
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										Añadir pequeños trocitos de manteca, esparcir azúcar sobre la superficie y condimentar con pimienta. Cerrar el envoltorio y llevar a la parrilla, conciándose así en su propio vapor y dándole un sabor único. 
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										Introducir los 10 clavos de olor en el lomito ahumado. 
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										Salpimentar a gusto. 
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										Llevar la carne a la parrilla, con abundante brasa y asar. Utilizar una pinza par girar la carne sin que se pierdan sus jugos, y dorar de ambos lados. Retirar el lomito y dejarlo reposar. 
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										Mientras el lomito reposa calentar una sartén de hierro, verter un chorro de aceite de olvia y freír los huevos. Por último, retirar las batatas del fuego con la pinza y abrir los envoltorios de papel aluminio 
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										Presentar cada porción de lomito junto con algunas batatas asadas y un huevo frito.