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Lo primero que haremos es encender las brasas a fuego medio bajo, previa limpieza de los hierros de la parrilla.
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En una fuente de tamaño mediano, mezclamos la miel con la salsa kétchup y luego añadimos el brandy y la mostaza. Volvemos a mezclar.
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En caso de que lo amerite, agregamos un poco de agua para aligerar la consistencia de la mezcla, si ésta nos queda muy espesa.
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Luego, salpimentamos al gusto el costillar de cerdo por ambos lados.
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Colocamos el costillar a fuego bajo con el hueso hacia abajo, y comenzamos a pincelar con la salsa agridulce luego de 15 minutos de cocción.
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La pinceladas las haremos cada 5 o 10 minutos, y el tiempo de cocción por ese lado es de 1 hora 20 minutos.
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Luego damos vuelta, cuidando que el caramelo que ya hemos colocado no se queme.
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Le dejamos asar por el lado de la carne unos 30 minutos, pero, cada 5 minutos laqueamos la pieza de carne.
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Transcurrido el tiempo, retiramos el costillar de cerdo del fuego y lo cortamos en porciones.